SupperClub mit Sommelier
- markus
- 22. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Nach Aperitif mit Quiche wird zusammen gekocht - wer mag, ist herzlich zum mitmachen eingeladen oder lässt sich einfach mit einem Getränk in der Hand bekochen und unterhalten. Es gibt 5 Gänge markussinischer Herbstküche und wunderbare Weine von der Weinmanufaktur Mario J. Burkhart, die uns vom Winzer selbst präsentiert werden.
Die Maissuppe als Gruß in der Küche mit Cornbread und Chili-Öl, dann die Bunte Bete Variation zur Vorspeiße schön angerichtet und den Salat family style auf den Tischen. Zum Haupgericht Blumenkohl mit Ofenapfel und 3erlei Kürbis in einem Püree. Dazu kurz-gebratene Keule vom Reh und und zum Abschluß ein Dessert aus Quitte und Honig inklusive Eis und lauwarmem Kuchen.
Suppe
Mais | Chili
Bunte Bete
Meerrettich | Raps
Salat
Sellerie | Kernchen
Kohl und Reh
Apfel | Kürbis3
Dessert
Quitte | Honig




























![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)

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