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SupperClub mit Sommelier

Nach Aperitif mit Quiche wird zusammen gekocht - wer mag, ist herzlich zum mitmachen eingeladen oder lässt sich einfach mit einem Getränk in der Hand bekochen und unterhalten. Es gibt 5 Gänge markussinischer Herbstküche und wunderbare Weine von der Weinmanufaktur Mario J. Burkhart, die uns vom Winzer selbst präsentiert werden.


Die Maissuppe als Gruß in der Küche mit Cornbread und Chili-Öl, dann die Bunte Bete Variation zur Vorspeiße schön angerichtet und den Salat family style auf den Tischen. Zum Haupgericht Blumenkohl mit Ofenapfel und 3erlei Kürbis in einem Püree. Dazu kurz-gebratene Keule vom Reh und und zum Abschluß ein Dessert aus Quitte und Honig inklusive Eis und lauwarmem Kuchen.



Suppe

Mais | Chili


Bunte Bete

Meerrettich | Raps



Salat

Sellerie | Kernchen



Kohl und Reh

Apfel | Kürbis3



Dessert

Quitte | Honig









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