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SupperClub im Herbst

Nach Aperitif mit Flammkuchen wird zusammen gekocht - wer mag, ist herzlich zum mitmachen eingeladen oder lässt sich einfach mit einem Getränk in der Hand bekochen und unterhalten. Es gibt 5 Gänge markussinischer Herbstküche und wunderbare Weine von der Mosel und der Pfalz sowie Bergapfelsäfte aus Südtirol.


Die Pastinakensuppe als Gruß in der Küche mit Chili-Öl, dann die Apfel- und Ziegenkäse-Variation mit zweierlei Nüßen als ersten "richtigen" Gang - Salat family style auf den Tische und als Haupgericht Bavette und Bete mit Zwiebel und herbstlichem Gratin. Zum Abschluß ein Beten-Dessert mit Joghurt-Eis und Honigkuchen.



Pastinake

Vanille | Chili

Bratapfel

Ziege | Walnuss


Eichblatt

Karotte | Wildkräuter


Bavette und Bete

Zwiebel | Gratin


Bete

Joghurt | Honig



1 Comment


krislewis323
Apr 17, 2023

Tolle Rezepte für hausgemachte Speisen. Deine leckeren Fotos haben mich hungrig gemacht. Ich koche schnell etwas und esse es mit meinem liebsten alkoholfreien Wein https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/blogs/news/alkoholfreie-alternativen

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