mit fütterer&friends: rebstoff Wolfgang am Herd und Milton Sidney Curtis als Schankwirt.
Auf den Tellern: markussinische Saisonküche in 5 Gängen – mit Klassikern wie der Karamellbutter, ein Süppchen aus der Hand, Geschmortem als sharing und diversen Grüßen aus und in der Küche zwischenrein. Den Kürbis gab’s dieses Mal als Dessert und davor noch Käse nach Art des Wenzels.
In den Gläsern: unsere BaWü-Lieblingsweingüter. Beurer, Eisele, kleines gut, Kusterer, Lassak. Dazu noch ein Pflaumen Bier von Kemker und Mitbringsel der Gäste.
Die Location: ein Tisch, zehn Genussmenschen – gemeinsam neben der offenen Küche und das alles im wunderbaren kensho loft im Stuttgarter Osten.
Keine Regeln, keine Etikette. Offen, entspannt, miteinander. Come as you are. Gutes Essen, guter Wein. That’s it.
* Romana mit Hüttenkäse, Zwiebel, Thyiman und Honig
* Brotchip mit Sellerie, Zitronenmyo und Petersilie
*Grünkohlchips
Suppe - Karotte | Chilis | Orangenöl
Brotique-Brot mit Karamellbutter & Rettich
Schwarzwurzel & Austernpilz
Gyoza - Schwein | Pilz | Brühe
Salat - Kräuter | Kernchen
Gelbe Bete & Zwiebel
sharing - Sellerie | Püree | Bäckchen | Apfel-Rotkohl
Fenchel mit Käse-Schoko
Dessert - Vanille | Kürbis^3
* Brownie&Quitte
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