pop-up ESSZimmer
- markus
- 19. Dez. 2018
- 1 Min. Lesezeit
1 Tisch, 4 Gänge, 8 Gäste - ein Abend in besonderer Atmosphäre bei mir zuhause in Berlin-Kreuzberg. Zur markussinischen Saisonküche gibts drumherum noch kleine Küchenüberraschungen (*) direkt vom Erzeuger.
* Kressequark mit Focaccia
* Gebeizter Saibling mit Zitrone und Sellerie
Cappuccino - Feldsalat | Rauch | Wurzelgemüse
Bunte Bete - Chioggia | Ziege | Granatapfel
Perlen - Graupen | Ei | Champignon
Buttermilch - Orange | Kompott | Lebkuchen
* Brownie























![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)
Kommentare