pop-up ESSDiele#1
- markus
- 8. Nov. 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 22. Nov. 2018
Zusammen mit Lavinia Ardalani biete ich ein temporäres Restaurantkonzept in der Kaffee-Diele in Berlin Kreuzberg an. Hierzu haben wir uns wunderbare Gerichte überlegt und freuen uns, diese in einer besonderen Location präsentieren zu dürfen.
Erlebe vier Gänge markussinischer Saisonküche à "la Vinia" inklusive kleiner Küchenüberraschungen (*).
* Kürbiscreme mit Krustenbrot
* Ziegenkäse-Sandwich mit Zwiebelmarmelade
Cappucchino - Karotte | Orange | Petersilie
Salat - Chicorée | Stilton | Birne
Ossobucco - Beinscheibe | Sellerie | Gremolata
Streuobst - Quitte | Boskoop | Mascarpone
* Brownie































![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)
Kommentare