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Grüne Pfeffer Butter

  • Autorenbild: markus
    markus
  • 26. Sept. 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Kräuterig mit leichter Schärfe, ein halbflüssiger Genuss - der grüne Bruder der Tomatenbutter schmeckt nicht nur im Sommer


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Zutaten

250g Butter, weich

100g Olivenöl

35g grüne Pfefferkörner, eingelegt

15 g Petersilie

5g Estragon

2 EL Weißweinessig

Salz

Zubereitung

Pfefferkörner in einem kleinen Sieb abtropfen lassen. Diese dann zusammen mit den Petersilien- und Estragonblättern (ohne Stiele), Weißweinessig und Olivenöl pürieren. Gemeinsam mit der weichen Butter per Hand oder Küchenmachine/Handrührgerät aufschlagen und die gewünschte Menge Salz hinzu geben. Ggfs. ist die Butter so flüssig, dass auch einfach alles zusammen püriert werden kann.

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