pop-up Dachterrasse
- der fütterer
- 1. Mai 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 21. Juni 2019
Exklusives Dinner über den Dächern Berlins mit 5 Gängen markussinischer Saisonküche. Nach dem Aperitif gibt es Starter á la Ernst, Sharing-Plates mit Ceviche vom Wolfsbarsch, buntem Salat, geschmorter Querrippe und eine Dessert-Variation aus Buttermilch, Rhabarber und Erdbeere.
Jeweils nur 12 Plätze – inklusive Getränken und allem drum und dran.






















![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)
Kommentare