Kreuzberger Streetfood
- der fütterer
- 4. Juni 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 30. Nov. 2018
Zum Sommerfest des Ingenieurbüros Lewanzik&Hoffmann gibt es „German Streetfood“ mit einer geschmorten Oxenbacke und als vegane Version das Oxenfutter (Perlgraupen, Salzitrone, Kräuter) im Focaccia von 'THE BREADSTATION'.
Mit selbstgemachter Maiscreme, Zwiebelmarmelade, Pickle-Gemüse und mariniertem Spitzkohl ist das die Kreuzberger Antwort auf den aktuellen Streetfood- und Burger-Hype.





















![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)
Kommentare