SupperClub Kochmal!
- markus
- 1. Feb. 2018
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 21. Juni 2019
Nach dem Aperitif mit Flammkuchen wird zusammen gekocht - wer mag, kocht dann mit oder lässt sich einfach mit einem Getränk in der Hand bekochen und unterhalten . Insgesamt gibt es fünf Gänge markussinischer Saisonküche: von selbstgemachten Maultaschen über Salat und Toppings bis zum Stör mitsamt Beluga und einer Dessert-Variation zum süßen Abschluss.




































![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/1593ef_fe70f0dafa294f7496e28d64047ad3f9~mv2.jpeg)
Kommentare