Fr., 23. Apr. | [virtueller] SupperClub im Frühling

[virtueller] SupperClub im Frühling

Gemeinsam kochen und das von zuhause :) es wird ein Regio-Risotto mit Spargel und Zitronensauce geben - gekocht von Euch mit Rezept und Anleitung von mir
Dieses Event ist ausgebucht
[virtueller] SupperClub im Frühling

Zeit und Ort

23. Apr., 19:30 – 21:00
[virtueller] SupperClub im Frühling

Über das Event

Es wird ein Risotto aus Perlgraupen und Wurzelgemüse mit gebackenem Spargel und einer Zitronensauce geben. Rezept und Einkaufsliste findet Ihr hier. Optional können wir noch einen Salat mit markussinischem Dressing machen - also nach Belieben einfach etwas Blattsalat holen und gerne auch schon putzen, die restlichen Zutaten nehmen wir aus dem Bestand.

Was die Getränkebegleitung angeht bin ich selbst noch unschlüssig und gespannt auf Eure Ideen. Gerade sind ein Weißburgunder vom Weingut Kopp aus der Badischen Heimat (gibts da sogar im gut sortierten Edeka..) oder einer von Hoffmann-Simon von der Mosel oben auf der Favoritenliste.

Die Teilnahme ist kostenlos - über eine Spende freut sich der wunderbare Verein RESTLOS GLÜCKLICH, die tolle Projekte zum Thema Lebensmittelverschwendung und Lebensmittelwertschätzung ua. an Schulen durchführen.

Tickets
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • [virtueller] SupperClub
    €0
    €0
    0
    €0
Gesamtsumme€0