
[virtueller] SupperClub im Frühling
Fr., 23. Apr.
|[virtueller] SupperClub im Frühling
Gemeinsam kochen und das von zuhause :) es wird ein Regio-Risotto mit Spargel und Zitronensauce geben - gekocht von Euch mit Rezept und Anleitung von mir
![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/092ef1e523241fa3a1f8e4b36ced6dcf.jpg/v1/fill/w_940,h_733,al_c,q_85,enc_auto/092ef1e523241fa3a1f8e4b36ced6dcf.jpg)
![[virtueller] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/092ef1e523241fa3a1f8e4b36ced6dcf.jpg/v1/fill/w_940,h_733,al_c,q_85,enc_auto/092ef1e523241fa3a1f8e4b36ced6dcf.jpg)
Zeit & Ort
23. Apr. 2021, 19:30 – 21:00
[virtueller] SupperClub im Frühling
Über die Veranstaltung
Es wird ein Risotto aus Perlgraupen und Wurzelgemüse mit gebackenem Spargel und einer Zitronensauce geben. Rezept und Einkaufsliste findet Ihr hier. Optional können wir noch einen Salat mit markussinischem Dressing machen - also nach Belieben einfach etwas Blattsalat holen und gerne auch schon putzen, die restlichen Zutaten nehmen wir aus dem Bestand.
Was die Getränkebegleitung angeht bin ich selbst noch unschlüssig und gespannt auf Eure Ideen. Gerade sind ein Weißburgunder vom Weingut Kopp aus der Badischen Heimat (gibts da sogar im gut sortierten Edeka..) oder einer von Hoffmann-Simon von der Mosel oben auf der Favoritenliste.
Die Teilnahme ist kostenlos - über eine Spende freut sich der wunderbare Verein RESTLOS GLÜCKLICH, die tolle Projekte zum Thema Lebensmittelverschwendung und Lebensmittelwertschätzung ua. an Schulen durchführen.
Tickets
[virtueller] SupperClub
0,00 €Verkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €