
So., 19. Mai
|The Hidden - by Daniels Eatery
[ausgebucht] SupperClub im Frühling
Gemeinsam kochen oder sich mit einem Glas Wein in der Hand bekochen lassen und unterhalten - alle sind willkommen
![[ausgebucht] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/23e7be_480a39cb23af4a38ba0ec633bf3d92a2~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/23e7be_480a39cb23af4a38ba0ec633bf3d92a2~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg)
![[ausgebucht] SupperClub im Frühling](https://static.wixstatic.com/media/23e7be_480a39cb23af4a38ba0ec633bf3d92a2~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/23e7be_480a39cb23af4a38ba0ec633bf3d92a2~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg)
Zeit und Ort
19. Mai 2019, 18:00
The Hidden - by Daniels Eatery, Heinrich-Roller-Straße 8, 10405 Berlin, Germany
Über das Event
Nach Aperitif und Gruß in der Küche wird zusammen gekocht - wer mag, ist herzlich zum mitmachen eingeladen oder lässt sich einfach mit einem Getränk in der Hand bekochen und unterhalten. Es gibt 5 Gänge markussinischer Frühlingsküche und wunderbare Weine aus Rheinhessen vom Weingut Gres.
An diesem Abend sind wir in einer neuen, etwas kleineren Location (15 Personen) und mit Nicolas Volk wird ein guter Freund, Profi-Koch und Bäcker mit dabei sein.
Tickets
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
SupperClub im Frühling
80,00 €
5 Gänge inkl. allen Getränken und Wein
80,00 €
Ausverkauft