Kartoffeln, Kürbis, Rote Bete, Zwiebeln, Karotten usw. - das Gemüse einfach ein bisschen einschneiden und ab damit in den Ofen - hier als kleine Herbstversion, geht aber selbstverständlich mit allem was der Acker her gibt
Zutaten
4 Kartoffeln, klein und bunt
½ Hokkaido-Kürbis
2 Rote Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Rapsöl
Thymian, frisch oder getrocknet
Rosmarin, frisch oder getrocknet
Zubereitung
Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden und alle Teile an einer Seite fein einschneiden. Zwiebeln schälen und achteln, so dass die einzelne Schalen noch von einem kleinen Strunkstück zusammen gehalten werden. Knoblauchzehen platt drücken und schälen. In einer Schüssel mit etwas Öl, den Kräutern und etwas Salz vermischen und bei 180° ca. 40min in den Ofen geben. Ggfs. vor dem Servieren noch einmal salzen.
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